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Custard de Côco e Especiarias


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Ingredientes

  • 2 paus de canela
  • 1 c.chá noz-moscada moída
  • 250 ml água
  • 2 c.chá cravos-da-índia inteiros
  • 315 ml natas
  • 90 g açúcar de Palma, picado ou açúcar amarelo
  • 280 ml leite de coco
  • 3 ovo, s, levemente batidos
  • 2 gemas de ovo, levemente batidas
  • 6
    1h 20min
    Tempo de preparação 1h 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o
    forno a 160ºC. Misture as especiarias e a água e programe 4 Min/ 50º/ vel 3.
    Reduza para 37ºC e deixe cozer 5 minutos na mesma velocidade, para permitir que
    as especiarias dêem sabor ao líquido. Junte o açúcar e o leite de coco e
    programe 2 Min/ 50º/ vel 3 ou até que o açúcar se dissolva. Misture os ovos e
    as gemas numa taça. Deite na mistura de especiarias e programe 30 Seg/ vel 3.
    Coe a mistura para 8 forminhas de 125ml. Deite fora os bocados das especiarias.
    Coloque-as numa travessa de ir ao forno com água a ferver suficiente para
    cobrir até meio os lados das forminhas. Asse durante 40-45 minutos. O custard deve deixar de estar líquido,
    mas deve tremer quando se abana a travessa. Retire o custard da travessa. Sirva quente ou frio. Pode servir com natas
    batidas e bocadinhos de coco torrado.

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