3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cupcake red velvet


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 gr Farinha
  • 1 colher de chá. levedura
  • 2 colheres de sopa. cacao
  • 115 gr de manteiga
  • 300 gr. açúcar
  • 2 ovo, s
  • 1 colher de chá. extrato de baunilha
  • 240 ml. buttermilk ou iogurte natural sem açúcar
  • 2 colheres de sopa de corante alimentício vermelho colar "não gosto vermelho" Wilton
  • 1 colher de chá. bicarbonato
  • 1/4 colher de chá. sal
  • Para cobertura:
  • 360 ml. de creme de leite
  • 250 gr. queijo cremoso
  • 250 gr. queijo mascarpone
  • 115 gr.. açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá. extrato de baunilha
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Preparar o buttermilk usando 240 ml de leite e adicione uma colher de sopa de vinagre ou suco de limão. Retire e deixe descansar por 15 minutos.2. Pulverizar o açúcar por 30 segundos em velocidade 5-7-9 progressistas. Incorpore a manteiga e programe 30 segundos, 37 °, velocidade 3 1/2. Prove que os ingredientes se fundiram e reprogramar 1:30 minutos, velocidade 4, e adicione os ovos, um por um. Adicione o extrato de baunilha.3. Em uma tigela misture o corante com manteiga e mexa com um batedor.4. Em outra tigela, peneire a farinha e adicione o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal. Incorporar a mistura seca, e depois a mistura de buttermilk, e continuar o processo até terminar a farinha de trigo.5. Colocar em forminhas a  mistura. Asse por 30 minutos ou mais, em 180º.Desenvolvimento da cobertura:1. programar o açúcar branco, durante 30 segundos a uma velocidade 5-7-9 progressivos. Reservar .2. Bata o creme de leite com a borboleta,  velocidade 3, tomando cuidado para não virar manteiga.3. Adicione o creme de queijo, queijo mascarpone e açúcar, e bata em velocidade segundo 4 ou 5 por 30 minutos. Incorpore o creme de queijo batido shakes e misture com suave, envolvente e leve à geladeira por pelo menos duas horas.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • são TOP

    Submetido por Tresinha Machado a 14. Maio 2016 - 20:04.

    são TOP :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! Onde arranjas o corante?

    Submetido por cbidarra a 6. Setembro 2013 - 12:51.

    Olá!

    Onde arranjas o corante? Eu já fiz várias vezes a receita e nunca consegui que ficassem vermelhos.

    Obrigada!

    Célia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Açúcar de Confeiteiro

    Submetido por Fairy Bea a 6. Setembro 2013 - 01:53.

    Cooking 7

    Olá Katia, podias-me dizer onde posso arranjar açúcar de confeiteiro é que já tentei procurar e n encontro ........

    Obrigado  :mixie-big-smile:

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Katia Oliveira, Yumiiii

    Submetido por Mixie a 12. Março 2013 - 12:32.

    Olá Katia Oliveira,

     

    Yumiiii que aspeto maravilhoso!!  tmrc_emoticons.)

    Devem ficar muito saborosos!

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários