3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

cupcake de baunilha e chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 195 gramas de farinha de trigo
  • 200 gramas de açúcar granulado branco
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 / 4 colher de chá de sal
  • 115 gramas de manteiga sem sal, à temperatura ambiente (cortado em pedaços)
  • 1 ovo, grande, à temperatura ambiente
  • 2 gemas de ovos grandes, à temperatura ambiente
  • 1,5 colheres de chá de extracto de baunilha
  • 120 ml iogurte natural inteiro, em temperatura ambiente
  • Cobertura de chocolate:
  • 120 gramas de chocolate amargo picado
  • 150 gramas de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 160 gramas açúcar pulverizado
  • 1,5 colheres de chá de extracto de baunilha
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 175 graus C e forre12 forminhas com papel.
    No copo coloque todos os ingredientes programe 4 min velocidade 4.

    Uniformemente encha as formas dos queques com a massa e leve ao forno por 20-25 minutos.
    Retire do forno e deixe-os arrefecer. Quando os cupcakes completamente frios cubra-os com a cobertura de chocolate:

    Programar 3 min e velocidade 4, juntar no copo o açúcar em pó, a manteiga e a essência da baunilha. De seguida, juntar o chocolate (previamente triturado) e programar 4 min, velocidade 3 a temperatura 70, ou até que obtenha um creme liso e brilhante.
    Deixar arrefecer até à temperatura ambiente.
    Decorar os cupcakes com o preparado anterior.



10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários