Ingredientes
6 dose/s
Base
- 4 unidades maçãs, cortadas em fatias finas
- 1 c. sopa açúcar mascavado
Massa
- 220 g Farinha s/ fermento
- 60 g açúcar
- 60 g açúcar mascavado
- 1 colher de chá canela
- 1 pitada sal
- 110 g manteiga
-
6
42min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Pre-aquece ro forno a 180 graus
Cortamos as maçãs em fatias bem finas e colocamos num tabuleiro de ir ao forno, juntamos a colher de acucar mascavado, misturamos co a ajuda de uma colher e reservamos.
No
"Tampa fechada" colocamos a farinha, os acucares, a canela, a pitada de sal e a manteiga derretida e programamos 2 tempos de turbo.
(A massa deve ficar granulosa, se amassarmos muito fica massa para biscoitos)
Quando pronta, colocamos sobre as maçãs fatiadas mas nao pressionamos.
Levamos ao forno pre-aquecido ate ficar torradinho +/- 30 min.
Base
Massa Crumble
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
este Cramble pode ser feito com qualquer tipo de fruta, de preferencia carnuda: pessego, ameixa, frutos vermelhos etc. se quisermos fazer banana nao se poe a colher de sopa de acucar mascavado.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Assiralc, Hum deve
Olá Assiralc,
Hum deve ficar deliciosa!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie