Está aqui:
4
Ingredientes
6 pessoa/s
Crumble de Maçã e Morango
- 100g Aveia
- 100g farinha tipo 55
- 100g açúcar amarelo
- 100g manteiga s/ sal
- 400g maçã (usei fuji)
- 300g morangos cortados em pedaços
-
6
51min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Ligar o forno a 200ºC.
- Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 35 minutos ou até o cruble estar dourado. Servir morno ou frio.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Eu usei aveia, mas se não tiverem podem usar flocos de aveia. A fruta pode ser substituida por outra conforme o gosto.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário