3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Crumble de maçã, amêndoa e aveia


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Crumble de maçã, amêndoa e aveia

  • 50 g amêndoa
  • 120 g flocos de aveia
  • 10 g xarope de agave
  • 60 g manteiga
  • 600 g maçã
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
    Coloque no copo a amêndoa e triture 2 seg/vel 6. Reserve.
    Coloque no copo a aveia e pulverize 15 seg/vel 10. Adicione o agave, a amendoa, a manteiga e misture 10 seg/ vel5. Retire e reserve.
    Coloque no copo 600 g de maçã e pique 3 seg/ vel 5. Retire para o pirex.
    Cubra com o crumble e leve ao forno a 190°C cerca de 30 minutos.
10

Acessórios

11

Dica

Podem usar Creme inglês para regar...



Colocar no copo limpo 300 g leite à temperatura ambiente, 4 gemas de ovo, 1 pitada de sal, 50 g açúcar. Programar 6min/80°/vel4. Regar o crumble e polvilhar com canela.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários