Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
 
published: 08.05.2011
                            
                alterado: 18.01.2012
                    Ingredientes
- 3 ovo, s
 - 250 gr de leite
 - 100 gr de farinha
 - 50 gr de margarina vaqueiro
 - uma pitada sal
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar todos os ingredientes expto a margarina no
"Tampa fechada"  e prog 15 seg vel 6 deixar reposar 30 minutos.Numa frigideira anti aderente colocar a margarina e quando derretida juntar ao preparado envolver e deitar uma concha de massa na frigideira esperar que borbulhe e virar está pronto, repetir a oeração até acabar a massa.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários