3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Crepes com mel e amêndoas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 200 gr de leite
  • 50 gr de açúcar
  • 50 g de manteiga
  • 2 ovo, s
  • 150 gr de farinha
  • 1 colher de chá de fermento para bolos
  • 1 pitada de sal
  • Para o recheio:
  • mel qb
  • amêndoa qb
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque uma mão cheia de amêndoa no copo da Bimby e transforme em pó (10 segundos, velocidade 9). Retire e reserve.

    2. Coloque todos os ingredientes para a massa no copo e programe 15 segundos, velocidade 6.

    3. Retire pequenas quantidades e numa frigideira anti-aderente untada faça os crepes um a um.

    4. Coloque mel a gosto por cima e polvilhe com amêndoa ralada.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários