Está aqui:
4
Ingredientes
- Para a massa:
- 200 gr de leite
- 50 gr de açúcar
- 50 g de manteiga
- 2 ovo, s
- 150 gr de farinha
- 1 colher de chá de fermento para bolos
- 1 pitada de sal
- Para o recheio:
- mel qb
- amêndoa qb
-
6
1min
Bimby® 1minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Coloque uma mão cheia de amêndoa no copo da Bimby e transforme em pó (10 segundos, velocidade 9). Retire e reserve.
2. Coloque todos os ingredientes para a massa no copo e programe 15 segundos, velocidade 6.
3. Retire pequenas quantidades e numa frigideira anti-aderente untada faça os crepes um a um.
4. Coloque mel a gosto por cima e polvilhe com amêndoa ralada.
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário