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Creme de pasteleiro – receita Bimby


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Ingredientes

  • 500 g de leite (1/2 litro)
  • 4 ovo, s
  • 125 g de açúcar
  • 55 g de amido de milho (usei 40 g de amido de milho e 15 g de farinha Custard)
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes no copo e bater alguns segundos na velocidade 5-7-9. Colocar a borboleta e programar 8 minutos, temp. 90, vel 3.Retirar de imediato para uma taça depois de pronto. Receita retirado de: asreceitasladecasa.blogspot.pt
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Comentários

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  • Olá...voltou a tentar ou

    Submetido por Mónica Alexandra de Jesus Viana Nev a 9. outubro 2014 - 02:47.

    Olá...voltou a tentar ou nunca mais fez? Andei a procurar uma receita de creme de pasteleiro e vi esta que me agradou ...mas depois de ler o seu comentário fiquei com algum receio de fazer... Obrigada.

    Mónica Neves

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  • Olá rmflora!!   Adoro tortas

    Submetido por Mixie a 28. novembro 2013 - 17:03.

    Olá rmflora!!

     

    Adoro tortas com estes recheios!!! Este deve ser divinal!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!! tmrc_emoticons.D

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Não fez creme.......

    Submetido por FoXy a 27. novembro 2013 - 23:19.

    Boa noite

    Fiz esta receita rigorosamente à letra e não aconteceu absolutamente nada.

    Ficou completamente líquido, até achei de devia deixar arrefecer que depois ia ganhar textura e nada... FIcou leite amarelo. 

    Agradeço qualquer conselho que me indique o que poderei ter feito de errado, ou então que revejam a receita porque deve faltar algum dado.

    Obrigada, SE

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