Ingredientes
2 dose/s
Creme
- 150 leite meio gordo, ml
- 150 polpa de manga, ml
- 1 casca de limão
- 50 grama açúcar amarelo
- 30 grama farinha maizena
- 1 ovo
Coulis
- 1 chávena frutos vermelhos
- 2 c. sopa compota de morango
-
6
9min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Coloque o açúcar e a casca de limão no copo bem seco e pulverize 15 segundos/velocidade 9.
Junte os restantes ingredientes e programe 6 minutos/90º/Velocidade 4.
Misture os frutos vermelhos e a compota num tachinho e leve a lume só até levantar fervura, misture, esmagando um pouco com a colher de pau e reserve.
Se usar frutos vermelhos congelados, deixe fervilhar até descongelarem.
Distribua os preparados por 2 taças, em camadas, começando o coulis, de seguida o creme e novamente o coulis.
Leve ao frigotifico e sirva bem fresco.
Creme de manga
Coulis
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Ccarmo!!! Huuuum que
Olá Ccarmo!!!
Huuuum que ótima sobremesa!!!! Adorooooo!!!!!
Obrigada pela partilha da receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie