Ingredientes
- Casca de 1 laranja
- 350 g farinha de trigo, com fermento
- Sal q.b.
- 1 ovo
- 20 g margarina amolecida
- 15 g aguardente
- 100 g vinho branco
- 20 gde óleo a ferver
- Óleo para fritar
- Canela e açúcar q.b.
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6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Coloque no copo a casca da laranja e pique 15 seg/vel 8. Junte a farinha, 1 pitada de sal, o ovo, a margarina amolecida, a aguardente e o vinho branco. Amasse 15 seg/ vel"Espiga" , e nas pausas, enquanto amassa, deite no copo o óleo a ferver, para escaldar a massa. Continue a amassar mais 2,3 minutos vel "Espiga" .
Estenda a massa com um rolo enfarinhado, corte rectângulos e faça dois cortes no interior.
Frite dos dois lados em óleo bem quente, escorra e polvilhe ainda quente com açúcar e canela.Bom apetite!
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioEsta massa não necessita de
Esta massa não necessita de levedar?
Bimbólica "Espiga"
A minha mãe adiciona também o
A minha mãe adiciona também o sumo da laranja e utiliza o vinho para borrifar a massa quando etsá a fritar para ficar com bolhas. Também ficam boas. Boas festas
as minhas filhoses
ummmm......... estão óptimas só falta pôr o açucar
Olá bimbamaria, Têm muito
Olá bimbamaria,
Têm muito bom aspeto! É uma receita agora para o Natal.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Coscoroes
Hoje fiz os coscoroes ,nao sao maus mas as minhas filhoses alentejanas,sao mais gostosas ,tenho experimentado algumas receitas mas as minhas para mim sao 5 *,
Bom natal
*
blum