3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Clafouti de morangos e maças


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 4 maças reineta
  • 200 g de morangos
  • 1 cálice de rum
  • 100 g de açúcar amarelo
  • 50 g de farinha
  • 3 ovo, s
  • 250 ml de leite
  • manteiga, açúcar granulado e açúcar em pó
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Lave, descasque as maças, retire-lhes os caroços e corte em gomos. Lave os morangos, retire-lhes os pés e corte em quartos. Coloque toda a fruta numa tigela, regue com rum e reserve.

    Ligue o forno a 180º.

    Unte uma forma e polvilhe com o açucar granulado, junte depois a fruta bem distribuída e o rum. Reserve.

    No Closed lid coloque o açucar amarelo, a farinha e os ovos 1 min / Vel 4 Counter-clockwise operation.

    Adicione depois o leite 1 min / Vel 3 Counter-clockwise operation

    Disponha o creme na forma e leve a meio do forno durante 25 min.

    Retire do forno, decore polvilhado com o açucar em pó e sirva quente ou frio.

    Sugestão: acompanhe com uma bola de gelado.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Receita

    Submetido por Mixie a 28. Março 2011 - 18:54.

    Olá
    nancy97a,

    Hum... que bom aspecto tem esta receita!! Boa ideia para aproveitar fruta e super rápida! :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha,

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários