3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Choux com creme de caramelo


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 receita de choux do livro base
  • Para o caramelo
  • 350 gr de açúcar
  • Para o Creme
  • 3 ovo, s
  • 600 gr de Leite
  • 100 gr de açúcar
  • 40 gr de Maizena
  • 70 gr de pó de Caramelo
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Prepare o caramelo, colocando o açúcar numa frigideira de fundo duplo e deixe derreter o açúcar mexendo com uma colher de pau. Verta-o sobre uma superfície oleada ou sobre um tapete de silicone. Deixe arrefecer.

    Quando estiver totalmente frio, parta-o em pedaços e coloque no copo Bimby.
    Pulverize na vel.9 até ficar completamente em pó. Retire com ajuda da espátula para uma bolsa plástica e conserve-o para diferentes usos.

    Prepare o creme colocando no copo todos os ingredientes e programando 7 min. na Temp. 90º , Vel.4

    Coloque o creme numa manga pasteleira com um bico frisado e deixe arrefecer.

    Abra os choux com uma tesoura e recheie com o creme.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Delicioso

    Submetido por Tânia Branco a 15. abril 2016 - 16:16.

    Delicioso

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • posso substituir o caramelo

    Submetido por bibastica a 22. junho 2015 - 16:36.

    posso substituir o caramelo em pó por caramelo Liquido?

     

    obrigada tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu fiz este fim de semana, só

    Submetido por Cátia Morgado a 7. dezembro 2012 - 17:24.

    :mixie-wink:

    Eu fiz este fim de semana, só que como não tinha saco de pasteleiro fiz com um de congelação mas cortei demasiado o bico do saco que ficaram grandes demais , mas deliciosos....eu amei...

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Almeida_Nerva,Yumiiiii

    Submetido por Mixie a 7. dezembro 2012 - 17:16.

    Olá Almeida_Nerva,

     

    Yumiiiii eu adoro choux!!!!!!

    Que tentação...devem ficar maravilhosos!!! tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • o pó de caramelo é o que

    Submetido por MJAM a 27. novembro 2012 - 01:29.

    o pó de caramelo é o que resulta da pulverização do caramelo, certo?

    adoro caramelo

    acho que vou experimentar 

     

    MJ

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários