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Chocolate Chip Cookies


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Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 85 g Manteiga amolecida
  • 125 g Açucar Amarelo
  • 1 ovo
  • 310 g Farinha
  • ½ c.chá Sal
  • 80 g Gordura Vegetal
  • 80 g Açucar
  • 1 ½ c.chá Essência de Baunilha
  • ½ c.chá Bicarbonato de Soda
  • 1 pct Pepitas de Chocolate
  • 180 g Nozes picadas
  • 6
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    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Preparação:

    Pré-Aqueça o forno a 180ºC e coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro de ir ao forno. Reserve.

     

    Coloque no copo a farinha, o bicarbonato e o sal Vel.4/10 seg. Reserve.

     

    Bata a manteiga e a gordura vegetal Vel.4/1 mnt. Junte os açucares Vel.4/1 mnt. Deite o ovo e a baunilha Vel.4/30 seg. Com a máquina na Vel.3, e pelo bucal, vá adicionando gradualmente a farinha e bata até ligar. Por último deite as peiptas de chocolate e as nozes Vel. Colher Inversa/30 seg.

     

    Deite colheradas de massa no tabuleiro espaçadas cerca de 5cm. Deixe cozer cerca de 10-12 mnts ou até estarem ligeiramente douradas. Deixe arrefecer 1 mnt no tabuleiro e transfira-as para uma rede para arrefecerem completamente.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • (Sem assunto)

    Submetido por Sandra César a 20. março 2013 - 13:01.

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/Chocolate_Chip_Cookies.jpg

    Fantásticas estas bolachas. Fiz no fsm e os miudos adoraram.

    Uma receita a repetir, concerteza.


    Sandra César


    Parque das Nações I

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  • Olá Anel!

    Submetido por Tmarvao a 17. novembro 2010 - 16:42.

    A Gordura Vegetal foi inventada pela indústria como opção á gordura saturada como o caso do bacon, linguiça, banha de porco e afins... Elas desempenham um papel importante em panificação e pastelaria. Por um lado, revelam o sabor do produto final e , por outro, determinam uma série de aspectos funcionais como a textura dos alimentos. Eu costumo comprar neste site: http://catalogo.istofaz-se.pt/cat/(pode seguir o link).

    Quanto á margarina/manteiga deverá ser sem sal, de preferência. Espero têr ajudado tmrc_emoticons.;)


    TMarvão

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  • Boa tarde, O que é gordura

    Submetido por ANEL a 17. novembro 2010 - 16:27.

    Boa tarde,

    O que é gordura vegetal? É margarina ou óleo vegetal? E a manteiga é com sal ou sem sal?

    Obrigado


    Anel

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