3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cheesecake de frutos Silvestres


Imprimir:
4

Ingredientes

12 dose/s

  • 6 folhas de gelatina neutra
  • q.b. água fria, para hidratar
  • 300 g bolacha Maria
  • 250 g margarina culinária, à temperatura ambiente
  • 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frescas
  • 300 g queijo-creme
  • 370 g leite condensado
  • 150 g frutos silvestres
  • 200 g açúcar
5

Etapa de preparação

    Cheesecake
  1. Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar e leve ao micro-ondas até que derreta, cerca de 15 seg. Reserve.

    Coloque no copo as bolachas e rale 10 seg/vel 7.

    Adicione a manteiga e misture 10 seg/vel 7. Forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível com aproximadamente 26 cm de diâmetro e reserve no frigorífico.

    No copo limpo, insira a borboleta. Coloque no copo as natas e bata na vel 3 até ficarem consistentes.

    Adicione o queijo-creme e o leite condensado e misture 30 seg/vel 3,5.

    De seguida misture 15 seg/vel 3 e adicione através do bocal da tampa a gelatina derretida. Deite sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico cerca de 4 horas ou até ganhar consistência.

     

     

  2. Cobertura
  3. Coloque no copo os frutos silvestres e programe 15 min/100oC/Velocidade inversa/vel Colher de pau

     

    Adicione o açúcar e programe 20 min/Varoma/Velocidade inversa/vel Colher de pau. Deixe arrefecer, cubra o cheesecake e leve ao frigorífico até ao momento de servir.

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
  • Escova de limpeza Bimby®
    Escova de limpeza Bimby®
    comprar agora
11

Dica

Inspiração: Revista Momentos de Partilha, n.º 43, com ligeiras alterações


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Parece-me exagerada a quantidade de manteiga para...

    Submetido por fmarisaribeirof a 3. setembro 2019 - 17:36.

    Parece-me exagerada a quantidade de manteiga para a base, 250gr, nao haverá engano? Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Delicioso 👍👍👍

    Submetido por antoniapaquete a 16. julho 2018 - 20:14.

    Delicioso 👍👍👍

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou uma maravilha 😊😊

    Submetido por Dianaferreirarodrigues a 8. novembro 2017 - 19:51.

    Ficou uma maravilha 😊😊

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A minha bolacha não ficou boa :/

    Submetido por paula.marques a 4. abril 2017 - 23:47.

    A minha bolacha não ficou boa :/

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Se adicionarmos gelatina de

    Submetido por Nadine Faias a 28. janeiro 2016 - 23:37.

    Se adicionarmos gelatina de frutos silvestres deve de ficar bom!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Em vez da cobertura com

    Submetido por ana.fontela a 19. janeiro 2016 - 21:15.

    Em vez da cobertura com frutos silvestres utilizei compota de mirtilo. Ficou muito saborosa. A familia gostou. Vou repetir

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa a receita

    Submetido por nocas9999 a 19. abril 2015 - 15:44.

    Muito boa a receita recomendo!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde.. Receita

    Submetido por Monica Marrachinho a 26. fevereiro 2015 - 20:03.

    Boa tarde..

    Receita maravilhosa..

    Hoje vou fazer pela segunda vez..

    Obrigada pela partilha..

    Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou experimentar

    Submetido por 11021966 a 2. novembro 2014 - 16:29.

    Vou experimentar

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Alicehsilva,   Huuuuum

    Submetido por Equipa Bimby a 30. junho 2014 - 20:33.

    Olá Alicehsilva,

     

    Huuuuum adoro cheesecake!!! Parabéns o seu tem um aspecto fantastico!!!!!

     

    Obrigada pela partilha da receita!!! :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários