Ingredientes
12 dose/s
- 6 folhas de gelatina neutra
- q.b. água fria, para hidratar
- 300 g bolacha Maria
- 250 g margarina culinária, à temperatura ambiente
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frescas
- 300 g queijo-creme
- 370 g leite condensado
- 150 g frutos silvestres
- 200 g açúcar
Etapa de preparação
Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar e leve ao micro-ondas até que derreta, cerca de 15 seg. Reserve.
Coloque no copo as bolachas e rale 10 seg/vel 7.
Adicione a manteiga e misture 10 seg/vel 7. Forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível com aproximadamente 26 cm de diâmetro e reserve no frigorífico.
No copo limpo, insira a borboleta. Coloque no copo as natas e bata na vel 3 até ficarem consistentes.
Adicione o queijo-creme e o leite condensado e misture 30 seg/vel 3,5.
De seguida misture 15 seg/vel 3 e adicione através do bocal da tampa a gelatina derretida. Deite sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico cerca de 4 horas ou até ganhar consistência.
Coloque no copo os frutos silvestres e programe 15 min/100oC/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau"
Adicione o açúcar e programe 20 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Deixe arrefecer, cubra o cheesecake e leve ao frigorífico até ao momento de servir.
Cheesecake
Cobertura
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora -
Escova de limpeza Bimby®
comprar agora
Dica
Inspiração: Revista Momentos de Partilha, n.º 43, com ligeiras alterações
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioParece-me exagerada a quantidade de manteiga para...
Parece-me exagerada a quantidade de manteiga para a base, 250gr, nao haverá engano? Obrigada
Delicioso 👍👍👍
Delicioso 👍👍👍
Ficou uma maravilha 😊😊
Ficou uma maravilha 😊😊
A minha bolacha não ficou boa :/
A minha bolacha não ficou boa :/
Se adicionarmos gelatina de
Se adicionarmos gelatina de frutos silvestres deve de ficar bom!
Em vez da cobertura com
Em vez da cobertura com frutos silvestres utilizei compota de mirtilo. Ficou muito saborosa. A familia gostou. Vou repetir
Muito boa a receita
Muito boa a receita recomendo!!
Boa tarde.. Receita
Boa tarde..
Receita maravilhosa..
Hoje vou fazer pela segunda vez..
Obrigada pela partilha..
Vou experimentar
Vou experimentar
Olá Alicehsilva, Huuuuum
Olá Alicehsilva,
Huuuuum adoro cheesecake!!! Parabéns o seu tem um aspecto fantastico!!!!!
Obrigada pela partilha da receita!!! :mixie-wink: