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Bimby®
37min
Todos
37min
dose/s
12 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 6 folhas de gelatina neutra
  • q.b. água fria, para hidratar
  • 300 g bolacha Maria
  • 250 g margarina culinária, à temperatura ambiente
  • 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frescas
  • 300 g queijo-creme
  • 370 g leite condensado
  • 150 g frutos silvestres
  • 200 g açúcar

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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  • Escova de limpeza Bimby®
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Cheesecake
  1. Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar e leve ao micro-ondas até que derreta, cerca de 15 seg. Reserve.

    Coloque no copo as bolachas e rale 10 seg/vel 7.

    Adicione a manteiga e misture 10 seg/vel 7. Forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível com aproximadamente 26 cm de diâmetro e reserve no frigorífico.

    No copo limpo, insira a borboleta. Coloque no copo as natas e bata na vel 3 até ficarem consistentes.

    Adicione o queijo-creme e o leite condensado e misture 30 seg/vel 3,5.

    De seguida misture 15 seg/vel 3 e adicione através do bocal da tampa a gelatina derretida. Deite sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico cerca de 4 horas ou até ganhar consistência.

     

     

  2. Cobertura
  3. Coloque no copo os frutos silvestres e programe 15 min/100oC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau"

     

    Adicione o açúcar e programe 20 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Deixe arrefecer, cubra o cheesecake e leve ao frigorífico até ao momento de servir.

Dica

Inspiração: Revista Momentos de Partilha, n.º 43, com ligeiras alterações

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Cheesecake de frutos Silvestres

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