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Cheesecake de frutos Silvestres


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Ingredientes

12 dose/s

  • 6 folhas de gelatina neutra
  • q.b. água fria, para hidratar
  • 300 g bolacha Maria
  • 250 g margarina culinária, à temperatura ambiente
  • 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frescas
  • 300 g queijo-creme
  • 370 g leite condensado
  • 150 g frutos silvestres
  • 200 g açúcar
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Etapa de preparação

    Cheesecake
  1. Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar e leve ao micro-ondas até que derreta, cerca de 15 seg. Reserve.

    Coloque no copo as bolachas e rale 10 seg/vel 7.

    Adicione a manteiga e misture 10 seg/vel 7. Forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível com aproximadamente 26 cm de diâmetro e reserve no frigorífico.

    No copo limpo, insira a borboleta. Coloque no copo as natas e bata na vel 3 até ficarem consistentes.

    Adicione o queijo-creme e o leite condensado e misture 30 seg/vel 3,5.

    De seguida misture 15 seg/vel 3 e adicione através do bocal da tampa a gelatina derretida. Deite sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico cerca de 4 horas ou até ganhar consistência.

     

     

  2. Cobertura
  3. Coloque no copo os frutos silvestres e programe 15 min/100oC/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting

     

    Adicione o açúcar e programe 20 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Deixe arrefecer, cubra o cheesecake e leve ao frigorífico até ao momento de servir.

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Acessórios

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Dica

Inspiração: Revista Momentos de Partilha, n.º 43, com ligeiras alterações


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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