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Cheesecake de fruta a vapor


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Ingredientes

6 unidade/s

Base

  • 20 grama manteiga
  • 20 grama frutos secos
  • 40 grama bolachas
  • 20 grama açúcar

Creme

  • 50 grama natas
  • 300 grama queijo-creme
  • 50 grama açúcar
  • 2 ovos
  • 4-5 gota essência de baunilha
  • 1 pitada sal

Cobertura

  • 200 grama fruta
  • 20 grama açúcar
  • 2-3 gota sumo de limão
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Etapa de preparação

    Base
  1. No copo colocar a manteiga, os frutos secos, a bolachas e o açúcar.Tampa fechada10 s'/Vel. 7. Retirar e reservar.
  2. Creme
  3. No copo, colocar o queijo-creme, as natas, o açúcar, os ovos, a essência de baunilha e o sal. Tampa fechada Bater 1min./Vel.4 .
  4. Dividir a base pelo fundo dos ramequins e pressionar a mistura com ajuda de uma colher até ficar bem compacta.
  5. Distribuir o creme pelos ramequins por cima da base de bolacha (não encher até ao topo).
  6. Cobrir os ramequins com uma folha de papel de alumínio e dispô-los na varoma e tapar com a tampa.
  7. No copo colocar 500 gr de água. Colocar a tampa e a varoma. 20 min./Varoma/Vel.1 . Retirar os ramequins e reservar.
  8. Cobertura
  9. No copo limpo, colocar a fruta, o açúcar e o sumo de limão. 10 min./100º/Vel.1 .
  10. Distribuir a cobertura pelos cheesecakes e levar ao frigorífico cerca de 2 horas.
  11. Servir.
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Acessórios

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  • Espátula
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  • Copo de medida
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  • Tampa do copo
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Assistam ao video desta receita no YouTube em https://www.youtube.com/watch?v=YoUCGI389Yw
Não se vão arrepender!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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