3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cheesecake de Chocolate e Lima (Nigella Bites)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 400 g de bolachas Double Choc Maryland (pacote roxo)
  • 80 g de manteiga sem sal
  • 750 g de queijo Philadelphia
  • 200 g de açúcar refinado
  • 4 ovo, s inteiros
  • 2 gemas
  • Sumo de 4 limas
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Unte uma forma redonda como fundo amovível e embrulhe o lado da forma com papel de alumínio.
    Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 Seg/ Vel 9. Retire e reserve.
    Coloque no copo as bolachas e programe 15 Seg / Vel 5. Adicione a manteiga e programe 3 Min/ 60º/ Vel 2.
    Coloque a massa na forma e calque bem com as mãos. Leve ao congelador 30 minutos.
    Pré-aqueça o forno a 180º.
    Sem lavar o copo coloque o açúcar, o queijo Philadelphia, os 4 ovos inteiros, as 2 gemas e o sumo de 4 limas. Programe 1 minuto/ Vel 4. Deite o preparado sobre a massa e leve ao forno em banho-maria durante 1 hora, verificando a partir dos 50 min. Deverá conseguir ver, debaixo da superfície, uma ligeira tremura.
    Deixe arrefecer e, quando tiver arrefecido completamente, coloque-o no frigorífico durante pelo menos 20 minutos.

    (receita inspirada e adaptada para Bimby do Livro Nigella Bites)

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários