Está aqui:
4
Ingredientes
- 100 g de margarina
- 170 gde açúcar mascavado
- 50 gde mel
- 1 ovo
- 1 colher de cháde canela em pó
- 250 g de farinha
- 1 colher de chá de fermento
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Bata no copo a margarina durante 15s na Velocidade 5. Junte o açúcar, o mel, o ovo e a canela, e bata 30s na Velocidade 5. Acrescente a farinha e o fermento, e bata mais 30s na Velocidade 5.Molde este preparado em dois rolos, enrolados em papel de alumínio, e leve ao frigorífico algumas horas, para que a massa fique bem rija. Depois retire o papel de alumínio e corte os rolos em rodelas com a espessura de um dedo. Disponha as rodelas no tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal, deixando algum espaço entre cada uma. Leve ao forno, a 220º na ranhura superior, durante cerca de 8m.Os caramellini devem ficar dourados.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Acabei de fazer estas
Olá
Acabei de fazer estas bolachinhas, só que vez de 250 grs de farinha pus um pouco mais, talvez os 300 grs, não sei ao certo pq/ depois de ter tudo batido achei que a massa estava um pouco mole para pôr no dispara biscoitos. Acabei de fazer a massa e pus logo no dispara biscoitos e fiz uns biscoitinhos que sairam mt/ bem. A receita é óptima. Aconselho e nesta altura que já cheira a Natal a combinação de mel e canela é excelente.
Obrigada
Milu
deliciosas!
estas bolachinhas são mesmo uma delicia!!
não tinha açucar mascavado e por isso fiz com amarelo; o resultado foi uma espécie de "esses de azeitão" fofinhos - foram um sucesso, desapareceram todos!
Obrigado por esta receita tão simples e tão deliciosa!
Olá, Anel
... ainda bem que gostou!
Na verdade acho que estas bolachinhas só têm um defeito... é que se comem depressa!!
Pat
http://feiticodacozinha.blogspot.pt
Obrigada pela partilha!
Acabei agora de experimentar estas bolachinhas, só que não utilizei a canela porque não gosto, mas mesmo assim são deliciosas e muito fáceis de fazer. E ainda têm a vantagem de pudermos ter a massa feita 1 ou 2 dias e só as fazermos quando quisermos. Obrigada mesmo!
Anel