3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

bundt de gelatina e morangos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g de morangos congelados
  • 4 ovo, s
  • 1 chávena de açúcar
  • 1 saqueta de gelatina de morango (85 g)
  • 2 chávenas de farinha
  • 1 c. de chá de fermento
  • 2 iogurtes naturais
  • (gotas de corante alimentar vermelho)
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180º C e untar uma forma própria.

     

    Retirar os morangos do congelador cerca de 10 minutos antes de os triturar. Quando estiver menos frios, triturar alguns segundos na velocidade 7. Reservar.

     

    Colocar no copo, os ovos e o açúcar e bater 30 seg/ vel 3.

    Adicionar a gelatina em pó e misturar 15 seg/ vel 3.

    Juntar 1 cup de farinha e o fermento e envolver bem com a espátula. Adicionar o resto da farinha, os iogurtes e bater 30 seg/ vel 3.

     

    Adicionar umas gotas de corante até obter o tom desejado e envolver 15 seg/ vel 3.

     

    Colocar na forma camadas de morangos e massa, começando por colocar morangos no fundo da forma. 

     

    Cozer durante cerca de 30 minutos ou até o palito sair limpo.

     

     

    ----

     

    → inspiração: //mesapara4.blogspot.pt/2009/02/bolo-de-gelatina.html

     

    + receitas: //telitanacozinha.blogspot.com/

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá analuisateles, Hum que

    Submetido por Mixie a 24. Junho 2013 - 16:15.

    Olá analuisateles,

    Hum que delicia, adorei a receita!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários