thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 250 gde beterraba cozida sem casca
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 250 gde chocolate culinario (de preferencia 70%)
  • 3 ovo, s
  • 150 g de farinha com fermento
  • 150 g de açucar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  Derreter o chocolate com a manteiga no microondas ( ou em banho maria, acho
    o microondas por uns 2 minutos beeem mais prático). Reservar



    Triturar a beterraba ja cozida por uns 5 seg vel 5 (fica quase um purê)



    Com a borboleta, bater os ovos e o açucar por 2 min a 50graus vel 3.



    Tire a borboleta e acrescente o chocolate com manteiga, pelo bocal sempre na
    vel 3. Juntar a beterraba ,e a farinha mais 15 seg vel 3.



    Colocar em forma recoberta com papel vegetal a 180 graus (pré aquecido) por
    20 minutos.



    A receita original é de brownie, mas acabei por cobri-lo com uma cobertura
    de (100g de chocolate branco picados com toques de turbo,junta-se com 120g de
    iogurte natural e deixa 5 min ,70graus vel 4...deliciosaaa!!)..e uns morangos
    frescos laminados!



    Ninguém adivinhou que era beterraba...até eu quase me esqueci!

     



    Fonte: receita adaptada do blog Cinco Quartos de Laranja



     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Brownies chocolat beet- sim,beterraba!!

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: