3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Brownie de chocolate com framboesas (Cook yourself thin)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 140 gr de framboesas
  • 160 gr abóbora ralada
  • 70 gr pepitas chocolate branco
  • 140 gr miolo amêndoa
  • 200 gr açucar
  • 3 ovo, s grandes
  • 30 gr farinha
  • 45 gr cacau em pó
  • 1 colher chá fermento em pó
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Forre uma forma (quadrada ou rectangular) com papel vegetal.

    2. Colocar as amêndoas no copo e programar 4seg./vel.4. Retirar e reservar.

    3. Colocar a borboleta e adicionar os ovos e açucar 5min./vel.3.

    4. Adicionar a abóbora ralada, a farinha, as amêndoas reservadas, o cacau, o sal e fermento. Programar 10seg/vel.3. Retirar a borboleta e misturar com ajuda da espátula.

    5. Verter metade da mistura para a forma. Dispersar as framboesas e chocolate branco por cima. Cubrir com restante massa.

    6. Levar ao forno por 20min. Deixar arrefecer na forma e cortar em cubos.

    Decorar com cacau em pó peneirado antes de servir.

    NOTA: Esta receita foi adaptada do programa de TV "Cook Yourself Thin".                                                                                                                        

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • A abóbora é crua.  

    Submetido por Pizi a 11. Fevereiro 2012 - 02:17.

    A abóbora é crua.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A receita não refere abóbora

    Submetido por Joaninha a 19. Janeiro 2012 - 00:47.

    A receita não refere abóbora congelada, portanto, deverá ser crua!!

    Joana Belo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • gostaria de ter uma resposta

    Submetido por margaridinha pinto a 18. Janeiro 2012 - 20:09.

    gostaria de ter uma resposta ao meu comentario por favortmrc_emoticons.(

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • a receita parece ser muito

    Submetido por margaridinha pinto a 9. Janeiro 2012 - 21:09.

    a receita parece ser muito boa mas a abobora e ralada quando estiver congelada ou em cru?:mixie-smile: obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita

    Submetido por Mixie a 26. Outubro 2011 - 13:06.

    Olá Pizi,

    Ai... que já me está a crescer água na boca! Ingredientes diferentes e um aspecto fantástico :mixie-big-smile:

    Obrigada pela adaptação à Bimby!

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários