3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Broas de batata


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 1 kg batata, cozida
  • 1 kg de farinha com fermento
  • 500 g açucar
  • 250 g margarina
  • 100 g erva doce
  • 3 ovo, s
  • 1 pitada de sal
  • 6
    35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coze-se as batatas na varoma mais ou menos 30m com uma pitada de sal.
    De seguida pese a margarina e o açucar e a erva doce, de seguida junta-se as batatas e os ovos e reduz-se a puré 1 min/ vel 9.
    retira-se do copo e envolve-se a farinha suavemente.
    Liga-se o forno a 180º
    Formam-se umas bolinhas e pincilam-se com gema de ovo.
    Leve ao forno até as broas ficarem lourinhas, cerca de 20m.

    * pode-se juntar passas, nozes e pinhões

    São deliciosas.
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário