Está aqui:
4
Ingredientes
- 260 gr açúcar
- Hortelã-menta (+3 folhas de espinafres shhhh)
- 4 ovo, s
- 200 gr de natas
- 100 gr de manteiga temp ambiente
- 250 gr farinha
- 1 c. sopa fermento p bolos
- 1 copode sumo de menta (eu puz um restinho de concentrado e o resto do copo de água)
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1- hortelã e açúcar -triturar
2 -sumo + tudo o resto menos a farinha e o fermento e bater até fazer bolhas
3 - juntar farinha e fermento envolver
4 - 180 ºC 30 minutos
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa noite! Não há assim
Boa noite!
Não há assim quantidade certa, eu fiz um bocado a olho com o que tinha em casa. De hortelã usei uma mão cheia de folhas, que era o que tinha á mão e o concentrado usei um concentrado de menta que tinha comprado no lidl e estava a acabar.
Da ultima vez que fiz não usei o concentrado de menta( em vez disso usei água e licor) e usei só folhas de menta, duas mãos cheias de folhas de menta e a cor ficou menos intensa.
dúvida
Fiquei com dúvidas sobre a quantidade de hortelã-menta e sobre como obter/comprar sumo de menta. Pode ajudar? Obrigada
Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net
Olá XuXu1979,Adorei o
Olá
XuXu1979,
Adorei o efeito que ficou no bolo é ideal para festas de crianças! :mixie-wink:
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie