3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Rei Françês


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 600 gr massa folhada do livro base (ou duas embalagens de compra)
  • 125 gr de farinha
  • 200 gr de açúcar
  • 100 gr de amêndoa picada (fiz com amêndoa laminada e 5 seg vel 5)
  • 2 gemas 3 ovos
  • 750 gr de leite
  • 1 colher de chá aroma de baunilha ou açucar baunilhado
  • 1 pitada de sal
  • 1 fava seca
  • 1 ovo, batido
  • açúcar em pó q.b.
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deite no copo o leite, a baumilha, os ovos, as gemas, o açúcar, o sal e a farinha, prog. 10 minutos vel. 4, temp.  90º. quando terminar junte a amêndoa deixe arrefece.

    Estenda a massa folhada fomando dois circulos um maior e outro mais pequeno (se for de compra é uma massa para baixo e outra para cima) coloque o circulo maior num tabuleiro forrado com papel vegetal, deitar o creme por cima sem deixar chegar aos bordos e pincelar os bordos com ovo batido, colocar o outro circulo por cima e apertar os bordos com a massa inferior, pincelar com o ovo batido toda superficie da massa e levar ao forno durante 20 minutos apagar o forno e deixar ficar 20 minutos com o forno desligado. Servir polvilhado com açucar em pó.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Suscesso

    Submetido por guida romeiras a 13. Dezembro 2011 - 08:53.

    :mixie-wink:  Olá sempre que faço todos adoram e querem logo a receita

    Guiida Romeiras

    guida romeiras

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • boa noite!

    Submetido por ANEL a 10. Dezembro 2011 - 20:10.

    :mixie-wink: Fiz hoje para o almoço e foi um sucesso. Obrigada pela partilha. tmrc_emoticons.;)

    Anel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários