3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Pudim de Baunilha


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 pacote de Pudim de Baunilha (qualquer marca) por ex: Boca Doce, Minipreço, Continente, etc.
  • 3 ovo, s
  • 200 gr Açucar
  • 3 saquetas de Farinha
  • 1 saqueta de óleo
  • 1 saqueta de leite
  • 1 colher de chá de fermento
  • 50 gr farinha Custard (opcional)
  • Açucar para polvilhar q.b
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1º passo: deitar o conteúdo da saqueta do pudim numa taça e dissolver numa saqueta de leite.


    (para facilitar, pode aquecer uns segundo no microondas)


    Colocar a borboleta no copo e começar por bater os ovos com o açucar, 5m 37º velocidade 4.


    Retirar a Borboleta.


    Juntar a farinha, fermento, o pudim (já dissolvido no leite), óleo e farinha Custard, 30 seg velocidade 4.


    Colocar numa forma previamente untada com margarina e farinha e polvilhar generosamente com açucar (para que a parte de cima fique estaladiça).


    Levar ao forno cerca de 40m a 180º/200º.


     


     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá ANEL

    Submetido por fidalguinha a 31. Março 2010 - 16:12.

    Eu costumo utilizar pudim de baunilha ou caramelo, mas sei que há quem faça com o de chocolate ou ananás, por exemplo. É uma questão de exprimentares.


    Podes exprimentar com pudim de ananás e decorá-lo com ananás em lata e utilizar a calda para ficar húmido, por exemplo.


    Quanto ao pudim de Morango não sei mesmo se fica bom ou não, mas também há agora pudim de leite condensado da Boca Doce e dizem que fica muito bom.


    Também faço às vezes este bolo e metade da massa fica assim e adiciono chocolate em pó à restante e fica tipo mármore, uma delícia! (tenho esta receita também aqui publicada).


    O meu pudim de eleição é o de Baunilha marca Continente ou Minipreço porque as saquetas são grandes e o bolo fica mesmo volumoso e apetitoso.


    Espero ter ajudado!


    Beijinhos


    Fidalguinha


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom

    Submetido por ANEL a 31. Março 2010 - 02:44.

    tmrc_emoticons.)Fiz hoje este bolo gostámos muito e é óptimo pois fica um bolo muito grande. Obrigada.


    Será que também fica bem com pudim de morango ou ananás por exemplo? XauCooking 7

    Anel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários