Está aqui:
4
Ingredientes
- 4 ovo, s
- 270 gr açúcar
- 270 gr farinha e fermento
- 100 gr leite
- 180 gr óleo
- Raspa de limão
-
6
50min
Bimby® 50minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar a borboleta no copo.
Colocar o açúcar com os ovos 6 minutos, temp. 37, velocidade 3.
Passado o tempo colocar mais 6 minutos, vel. 3 sem temparatura.
Retirar a borboleta.
Em velocidade 3 adicionar o leite e em seguida o oleo.
Bater uns 10 segundos.
Juntar a farinha e o fermento e a raspa do limão.
Bater até estar tudo bem misturado em velocidade 5.
Deitar na forma e levar ao forno.Juntar a meio da cozedura uma mao cheia de pinhões.
Espetar um palito para ver se está cozido.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário