thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • bolo:
  • 260 gr de açúcar
  • 2 limões
  • 4 ovo, s
  • 200 gr de natas
  • 100 gr de manteiga
  • 250 gr de farinha
  • 1 c. de sopa de fermento em pó
  • recheio:
  • 2 embalagemde queijo mascarpone
  • 3 c. de sopa de açúcar em pó
  • morangos q.b.
  • açúcar em pó para polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré aqueça o forno a 180 graus.Pulverize o açucar e a casca de 1 limão 15seg/vel5. Coloque a borboleta, o sumo dos 2 limões, os restantes ingredientes, exceto a farinha e o fermento, programe 5min/vel4.Sem a borboleta, junte a farinha e o fermento e programe 15seg/vel3. Deite o preparado numa forma previamente untada com manteiga e polvihada com farinha. Leve ao forno cerca de 30 minutos.Entretanto prepare o recheio.Misture o mascarpone e o açucar até obter um creme liso. Lave e corte os morangos em pedaços.Depois do bolo ter arrefecido,corte o bolo ao meio, recheio com o creme e os morangos. Coloque a parte superior no bolo e cubra com mais creme e morangos. Polvilhe com açucar em pó. Guarde no frio até servir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo limão com creme mascarpone e morangos

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?