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Bolo delícia de noz com cobertura de ovo moles pobres


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Ingredientes

  • Bolo:
  • 310 gr de açúcar
  • 190 gr de farinha
  • 220 gr de nozes moídas
  • 2 Colheres (chá) fermento
  • 2 Colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 Pacote de natas
  • 1 Pitada de sal
  • 3 ovo, s
  • Ovos moles pobres:
  • 5 ovo, s
  • 250 gr de açúcar
  • 150 gr de água
  • 6
    28min
    Tempo de preparação 28min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Bolo:

    Coloque as nozes no copo e durante 2 segundos na vel.4 depois mais 2 a 3 toques turbo, reservar.

     

    Colocar o açúcar e os ovos no copo, programar 2 min. Vel.4,5.Adicionar a baunilha, o sal, e 100gr de farinha com fermento, programar 1,30 min. Vel.5.

     

    À parte bater as natas bem batidas e juntar no copo da bimby, programar 30 seg. vel.1 colher inversa.

     

    Juntar os restantes 90gr de farinha, programar 1 min. Vel.3 colher inversa.Juntar as nozes e mistura-las durante 30 seg. vel.3,5 colher inversa.

     

    Unte e polvilhe uma forma de bolo inglês, ou uma forma sem buraco coloque a massa e vai ao forno médio durante 35 a 40 minutos.

     

    Ovos moles pobres:

    Coloque no copo a água com o açúcar e programe 17 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.Numa taça misture bem os ovos (como se fosse para omelete).Quando terminar o tempo da calda de açúcar, deixar arrefecer um pouco e juntar um bocadinho da calda aos ovos batidos, mexendo sempre para não cozerem.Colocar a borboleta no copo com a restante calda de açúcar e programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidade 2.Ir deitando pelo bucal os ovos batidos e deixar terminar o tempo.Verificar se tem a consistência desejada (se for necessário dar mais uns minutos).

     

     

    Receita retirada do forum Bimby (Cre@tive)

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá andreiacambez

    Submetido por centrax7 a 17. Abril 2013 - 21:43.

     

    Olá andreiacambez

    Devo dizer que já experimentei esta receita e ficou fantástica! 

    Obrigada pela partilha *

    tmrc_emoticons.)

     

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  • Olá andreiacambez,   Yumiiiii

    Submetido por Mixie a 6. Março 2013 - 17:35.

    Olá andreiacambez,

     

    Yumiiiii que aspeto maravilhoso!!! tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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