Está aqui:
4
Ingredientes
- 450 g requeijão
- 6 ovo, s grandes
- 350 g açucar
- 1 1/2 colher de cháde canela em pó
- 20 g de manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. para untar
- 20 g farinha, tipo 55
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC
2. Coloque no copo o requeijão e pique 5seg/vel 5. Retire e reserve
3. Coloque no copo os ovos, o açucar, a canela, a manteiga e a farinha e envolva 1min/vel 3
4 Adicione o requeijão reservado e envolva 10 seg/vel 3. Unte com manteiga e forre com papel vegetal a base de uma forma de fundo removível com aprox. 24 cm de diâmetro e deite o preparado. Leve ao forno a 180ºC cerca de 55 minutos
.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioSó leva 20g de farinha???!!
Só leva 20g de farinha???!! :mixie-kiss:
Catoxa