3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Requeijão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 450 g requeijão
  • 6 ovo, s grandes
  • 350 g açucar
  • 1 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 20 g de manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. para untar
  • 20 g farinha, tipo 55
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC

    2. Coloque no copo o requeijão e pique 5seg/vel 5. Retire e reserve

    3. Coloque no copo os ovos, o açucar, a canela, a manteiga e a farinha e envolva 1min/vel 3

    4 Adicione o requeijão reservado e envolva 10 seg/vel 3. Unte com manteiga e forre com papel vegetal a base de uma forma de fundo removível com aprox. 24 cm de diâmetro e deite o preparado. Leve ao forno a 180ºC cerca de 55 minutos
    .

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Só leva 20g de farinha???!!

    Submetido por Catoxa a 14. Julho 2012 - 18:09.

    Só leva 20g de farinha???!! tmrc_emoticons.~ :mixie-kiss:

    Catoxa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários