3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de noz


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 150 gr miolo de noz
  • 35 g de Farinha (Tipo 55)
  • 200 g de Açúcar
  • 6 ovo, s
  • 1 Colher de Chá de Fermento
  • Natas q.b.
  • Chocolate para culinária q.b.
  • Maçapão
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Aquecer o forno a 180º.
    Tritura-se o miolo de noz na Bimby, 15 seg. Vel. 6.Adiciona-se os restantes ingredientes e mistura-se durante 1 Min. Vel. 3.
    Forra-se uma forma sem buraco com papel vegetal. Leva-se ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos.
    Derrete-se o chocolate com as natas em lume brando, sem deixar ferver.
    Verte-se por cima do bolo já arrefecido.
    Finalmente coloquei maçapão, o enfeite é a gosto. Fiz de maneira a parecer uma caixa de embrulho.

    Fonte: Para o bolo de noz agradeço ao nalsonvarela por ter publicado a receita em Mundo de Receitas Bimby.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários