3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Mel Caseiro


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 ovo, s
  • 100 g de mel
  • 400 g de leite
  • 250 g de açúcar
  • 300 g de farinha
  • 80 g de manteiga
  • 2 c. sopa canela
  • 2 c. chá fermento em pó
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque todos os ingredientes no copo, excepto a farinha e o fermento e programe 5m., temp.37º, vel 3.


    Junte a farinha e o fermento em pó e programe 15 seg vel 3.


    Deite numa forma com buraco, untada com manteiga e polvilhada com açucar e leve ao forno a 180º durante cerca de 40 minutos.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Nao correu nada bem...o bolo

    Submetido por SofiaBSantos a 2. Dezembro 2015 - 05:51.

    Nao correu nada bem...o bolo nao cresceu. Pela primeira vez é um bolo pr o lixo! Talvez leite a mais 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá lkasofia, Yumiii deve ter

    Submetido por Mixie a 21. Dezembro 2012 - 13:17.

    Olá lkasofia,

    Yumiii deve ter ficado maravilhoso!!! tmrc_emoticons.) Obrigada por partilhar a sua experiência!!Um beijinho e Feliz Natal Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • DIVINAL!!

    Submetido por Ikasofia a 21. Dezembro 2012 - 12:17.

    Ontem fiz esta receita-Bolo .... DIVINAl! a unica diferença é que coloquei menos 100gr de leite!

    É para repetir! ainda por cima fiz com ovos e mel caseiro! HUMMM

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito fofo e guloso

    Submetido por PatyTosta a 5. Novembro 2012 - 17:52.

    Fiz este bolo porque tenho muito mel em casa e adorei.

    simplesmente alterei umas coisas a meu gosto como por exemplo:Não usei manteigaAçucar: 220grsleite: 300grs

    Ficou cozido exactamente no tempo descrito e super fofo. Para além disso leva poucos ovos o que é ideal para quando já estamos a ficar com o frigorifico vazio tmrc_emoticons.)

    Bom apetite! Cooking 7

    Patrícia tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • boa noite, não reduza a

    Submetido por carla santos martins a 21. Novembro 2011 - 20:49.

    boa noite, não reduza a quantidade de leite, digo-lhe que este bolo é uma delicia

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • vou seguir esta sugestão...

    Submetido por HAzul a 5. Novembro 2011 - 16:55.

    vou seguir a sugestão e reduzir a quantidade de leite, pois tb estou a achar demais...logo se verá o resultado...espero que delicioso...tenho imenso mel em casa... tmrc_emoticons.;) Cooking 7

     

    HAzulDough mode

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu não f iz este bolo.....

    Submetido por Wandinha a 14. Junho 2010 - 11:43.

    Eu não f iz este bolo..... mas fiz uma receita muito parecida este fim de semana (da sucosta).... e acho que nesta receita o leite está exagerado, eu diminuia para 150 ml ou  equivalente a uma chávena,diminuia a canela para 1 c cha e mantinha tudo o resto.

    espero ter ajudado.

    Doce é Dela

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Hoje fiz este bolo, mas não

    Submetido por Milu a 13. Junho 2010 - 15:53.

    Hoje fiz este bolo, mas não correu lá mt/ bem ficou muito "enqueijado", segui exactamene a receita. Achei uma massa un pouco liquida. Será que a quantiade de leite está certa é que achei mt/ leite.

     

    Obrigada

    Milu

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários