3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Maçã e Caramelo


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 3 ou 4 maçãs
  • 2 chávenas de chá de farinha
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 150 grs de açúcar
  • 200 ml de leite
  • 150 grs de manteiga sem sal derretida
  • 2 ovo, s batidos
  • Cobertura:
  • 1 copinho da bimby (100 ml) de açúcar amarelo
  • 1/2 copinho de caramelo (usei de compra)
  • 150 ml de água
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Untar uma forma ou um pirex rectangular com manteiga e polvilhar com açúcar. Dispôr a maçã fatiada no fundo e reservar.


    No Closed lid juntar a farinha, o fermento, o açúcar, leite, manteiga e ovos, e bater 30 seg vel.4. Deitar a massa sobre as maçãs.

    Com o Closed lid lavado, juntar os ingredientes da calda e programar 4 mins 100º, vel.2.


    Regar cuidadosamente a massa do bolo com a calda, levar ao forno pré-aquecido 180º por 40/50 minutos. Se começar a dourar demasiado, tapar com folha de alumínio.


    Fonte: Blog da  Nani - Manjar de ideias doces... e não só!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário