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Bolo de Iogurte e Framboesas


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Ingredientes

  • Ingredientes para o bolo
  • 125 g de manteiga
  • 170 g de açucar amarelo
  • 2 ovo, s
  • 200 g de farinha com fermento
  • 1 colher/cha de fermento Royal
  • 140 g de iogurte natural
  • 100 g de framboesas congeladas
  • Ingredientes para a cobertura
  • 80 g de queijo creme Philadelphia
  • 55 g de açucar branco em pó
  • 1 colher de chá de sumo de limão
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Preparação do Bolo

    pre-aqueça o forno a 180 graus e unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de bolo. Pulverize o açucar branco na vel 9, durante 10 segundos. Reserve. Coloque a manteiga, o açucar amarelo e os ovos no copo e misture 15 seg. velocidade 4. Baixe os residuos que ficaram nas paredes do copo. Adicione o iogurte, a farinha e as framboesas e misture durante 10 seg. velocidade 1, colher inversa. Coloque o preparado na forma e leve ao forno durante 60 minutos. Nos 10 minutos finais, desligue o forno e deixe arrefecer.

    Preparação da Cobertura
    Coloque todos os ingredientes no copo e misture 10 seg. velocidade 6, até resultar uma espuma suave. No final, barre o bolo frio com esta cobertura suave e decore com framboesas frescas.

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Comentários

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  • Olá Rmenezes,   O tipo de

    Submetido por Mixie a 18. Maio 2012 - 18:19.

    Olá Rmenezes,

     

    O tipo de forma influencia mesmo o tempo de cozedura, pois a altura do bolo acaba por ser afectada conforme a forma usada.

     

    É também muito importante que o forno esteja bem aquecido à temperatura indicada na receita ou a que melhor resultar no seu forno para cozer bolos (pode variar de forno para forno). 

    Como os bolos se preparam muito rapidamente na Bimby, se o forno não tiver tempo de aquecer, o bolo depois não cresce.

     

    Esperamos que com estas dicas os próximos bolos já fiquem perfeitos!!  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Olá, Não ando com muita sorte

    Submetido por Rmenezes a 18. Maio 2012 - 16:56.

    Olá,

    Não ando com muita sorte com os bolos feitos na Bimby: não crescem... :mixie-crying:

    A forma para este bolo é de que tamanho? E das que têm buraco no meio?

    Obrigada.

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  • Que pena...

    Submetido por MJAM a 18. Maio 2012 - 15:13.

    Pela receita, dá vontade de experimentar.

    É uma pena não ter uma fotografia... :mixie-wink:

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  • Corrigido!

    Submetido por ricardogranjeia a 18. Maio 2012 - 12:22.

    Corrigido!

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  • Tens razão. Foi falha minha.

    Submetido por ricardogranjeia a 18. Maio 2012 - 12:18.

    Tens razão. Foi falha minha. Como posso corrigir??

    A Farinha entra ao mesmo tempo que o iogurte e as framboesas.

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  • Olá Ricardo    Este bolo de

    Submetido por Mixie a 18. Maio 2012 - 11:08.

    Olá Ricardo  :mixie-big-smile:

     

    Este bolo de framboesas deve ser mesmo bom!!

    Obrigada por partilhar connosco!  :mixie-big-smile:

     

    Fiquei com uma dúvida quanto ao momento de juntar a farinha, não a vejo na preparação.

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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