3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de iogurte da Avó da Liliana


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 5 ovo, s
  • 1 iogurte
  • 290 gde açúcar
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de café de fermento
  • 80 gde óleo
  • 6
    6min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a borboleta no copo e bata as claras com uma pitada de sal 6 min., vel. 3. Se as claras não subirem pode colocar mais uns minutos a 37 ºC. Reserve as claras e retire a borboleta.

    Coloque as gemas e o açúcar no copo e bata 3min., vel. 5. Junte o iogurte, o óleo, a farinha e o fermento e programe mais 3min., vel. 5. Envolva este preparado com as claras ja batidas.

    Leve ao forno a 180ºC.

     

    Receita dedicada a avó de uma amiga muito especial.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • o melhor bolo de iogurte da bimby, na minha...

    Submetido por Luis.reis a 12. fevereiro 2017 - 21:05.

    o melhor bolo de iogurte da bimby, na minha opinião!

    já fiz e ficou perfeito.

    (só vejo receitas que batem as claras e gemas todas juntas. e outras receitas em que as claras ficam mal batidas.)

    muito obrigado pela sua receita.

    espero que publique mais iguais ou melhores.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por Sicaf a 21. fevereiro 2014 - 22:35.

    Obrigada. Eu concordo, acho o bolo maravilhoso.

    Susana tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Delicioso

    Submetido por Nole a 21. fevereiro 2014 - 22:05.

    Este bolo é viciante! Passou a ser "o bolo" de iogurte!!! Parabéns Party

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz com iogurte pedaços de

    Submetido por Juliana Fagundes a 26. março 2013 - 12:50.

    Fiz com iogurte pedaços de pessego e ficou muito bom!!!!

    Muito macio e fofinho!!!!

     

    tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sicaf,   Que bolinho tão

    Submetido por Mixie a 13. dezembro 2012 - 13:21.

    Olá Sicaf,

     

    Que bolinho tão apetitoso. tmrc_emoticons.)

     

    Muito obrigada por partilhar com toda a comunidade este bolinho tão especial!

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ontem fiz este. Bolo e ficou

    Submetido por Beira.alta a 3. julho 2012 - 12:07.

    Ontem fiz este. Bolo e ficou uma delicia..... Super, super fofinho!! Só fiz uma pequena alteração como nao gosto das coisas muito doces reduzi para 200 gr o acucar e ficou super bom. Obrigado pela receita 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá MaffasG,   O tempo de

    Submetido por Mixie a 13. junho 2012 - 12:57.

    Olá MaffasG,

     

    O tempo de forno depende sempre muito de forno para forno, assim como a temperatura a usar.

    Deve começar a ficar atenta a partir dos 25/30 minutos. O bolo estará cozido quando ao espetar um palito no centro da massa, este sair limpo.

    Se antes disso o bolo começar a ficar muito dourado, tape-o com uma folha de alumínio para que possa acabar de cozer, sem queimar.

     

    Bons bolinhos!! :mixie-wink:

     

    Beijinhos doces :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • tempo de forno?

    Submetido por MaffasG a 13. junho 2012 - 02:12.

    Quanto tempo no forno???

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Sicaf

    Submetido por Bimbalita a 24. abril 2012 - 18:49.

    Eu infelizmente não tenho curso nenhum... Mas vou treinando. Beijinhos e felicidades também  :mixie-smile:


    Bimbalita 


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Oi

    Submetido por Sicaf a 23. abril 2012 - 23:14.

    Claro que pode. Vi e gostei muito do blog, adorei o "Bolo da minha mãe", está muito bonito. Eu adorava fazer um curso de bombons e de cake design mas ainda não encontrei nenhum perto de onde vivo. tmrc_emoticons.((

    Muitos parabéns e muitas felicidades para o blog

    Beijinho Party

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que bom!

    Submetido por Bimbalita a 19. abril 2012 - 23:56.

    Gosto das suas receitas e se estiver autorizada as que fizer e sair-me bem coloco lá ok? Já agora, deu uma vista de olhos no blo tmrc_emoticons.p

    Obrigada  :mixie-big-smile:


    Bimbalita 


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por Sicaf a 19. abril 2012 - 21:25.

    Eu não respondi mais cedo porque não me apercebi que tinha coments aqui na receita. Ficou muito giro, já disse à minha amiga Liliana para ir ver.

    Obrigado e beijo

    Susana Party

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sicaf

    Submetido por Bimbalita a 12. abril 2012 - 23:44.

    Obrigada por me deixar publicar este bolo maravilhoso, só o fiz agora pois esperei a sua autorização   :mixie-wink:

    Se quiser dar uma vista de olhos: http://diabolicaldelights.blogspot.pt/

    Bjinhos


    Bimbalita 


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Inezita85

    Submetido por Sicaf a 12. abril 2012 - 21:27.

    Eu uso sempre de morango ou de côcô e fica maravilhoso!!!

    Susana Party

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Oi Bimbalita

    Submetido por Sicaf a 12. abril 2012 - 21:26.

    Obrigado por partilhar esta receita maravilhosa no seu blog.

    Susana Party

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Patusca

    Submetido por Sicaf a 12. abril 2012 - 21:25.

    Espero que tenha gostado.

     

    Beijinho

    Susana Party

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • O iogurte é natural ou pode

    Submetido por Inezita85 a 22. fevereiro 2012 - 14:21.

    tmrc_emoticons.p O iogurte é natural ou pode ser de sabores?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mhammm

    Submetido por Bimbalita a 22. fevereiro 2012 - 14:03.

    Saiu agora do forno. Está tão fofo e saboroso! Vou colocar uma foto no meu blog e referir de onde veio pode ser? Eu faço sempre umas alterações a meu gosto mas nada de especial, coloquei menos 50 gr de açúcar (pk ando a cortar  tmrc_emoticons.p ) mas ficou saboroso na mesma  :mixie-big-smile: .

    Muito obrigada pela receita, parabéns às duas!


    Bimbalita 


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • feitinho!

    Submetido por Patusca a 1. novembro 2011 - 20:38.

    Acabo de o fazer , está no forno e está com o aspecto !!!! miammmm!!!!!!

    Agora é so provar, somos 3 cá em casa e vai desaparecer num lápice!!!

    beijocas e obrigado pela receitinha tmrc_emoticons.;)


    Patusca

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por Sicaf a 23. março 2010 - 16:40.

    Muito obrigado pela sugestão. Vou experimentar também.


    Susana Party

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mt bom!...Fiz este fds e

    Submetido por Tmarvao a 22. março 2010 - 14:46.

    Mt bom!...Fiz este fds e ficou óptimo,grande e fofo!!!Durou 2 dias tmrc_emoticons.p


    Fiz 1 alteração, 100g de farinha normal e 100g de maisena.Mt bom!


    TMarvão

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários