3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de espinafres


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 150 gr de espinafres frescos ou congelados
  • 4 ovo, s
  • 240 gr de açúcar
  • 380 gr de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 50 gr de óleo
  • Sumo e raspa de 1 limão
  • 800 gr de água
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Separar as claras das gemas, colocar a borboleta e bater as claras em castelo com uma pitadinha de sal 4 min. Vel. 4. Reservar.


    Ralar a casca (só a parte amarela) de 1 limão uns segundos na Vel 7. Juntar os restantes ingredientes à excepção da farinha e do fermento e bater 2 min, Vel. 4.


    Adicionar a farinha e o fermento e bater 1 min. Vel. 6. Por fim, juntar as claras em castelo e envolver suavemente com a espátula.


    Deitar numa forma de silicone, colocar na varoma. Deitar a água no copo e programar 30 min. Varoma, Vel 1.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários