3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de espinafre


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 6 ovo, s
  • 80 grs. de oleo
  • 220 grs. de espinafres lavados e escorridos
  • 200 grs. de açúcar
  • 300 grs. de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloca no Closed lid os ovos inteiros e oleo com a borboleta e bata 30 s, vel. 4, temperatura 37. Junta os espinafres escorridinhos e bate mais 30 s, vel. 6.

    De seguida junta o açúcar durante 50 s, vel. 4 . Após juntar a farinha e bater durante 1minuto na velocidade 3 aumentando até à vel. 4.

    Vai ao forno em foma untada com manteiga e polvilhada com farinha durante 45 minutos.

    Depois de frio decorar com açúcar em pó. 

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Esclarecimento

    Submetido por memo a 22. Outubro 2012 - 00:10.

    A borboleta só é utilizada para bater os ovos com o oleo.  Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários