Está aqui:
4
Ingredientes
- 6 ovo, s
- 80 grs. de oleo
- 220 grs. de espinafres lavados e escorridos
- 200 grs. de açúcar
- 300 grs. de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
-
6
3min
Bimby® 3minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloca no
"Tampa fechada" os ovos inteiros e oleo com a borboleta e bata 30 s, vel. 4, temperatura 37. Junta os espinafres escorridinhos e bate mais 30 s, vel. 6.
De seguida junta o açúcar durante 50 s, vel. 4 . Após juntar a farinha e bater durante 1minuto na velocidade 3 aumentando até à vel. 4.
Vai ao forno em foma untada com manteiga e polvilhada com farinha durante 45 minutos.
Depois de frio decorar com açúcar em pó.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEsclarecimento
A borboleta só é utilizada para bater os ovos com o oleo.