3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de coco


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 9 ovo, s inteiros
  • 120 g de margarina/manteiga
  • 500 gde açúcar
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 150 g de coco ralado
  • 6
    4min
    Bimby® 4min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    Numa panela derreta a margarina/manteiga.

    Sempre com a borboleta, coloque o açúcar com a margarina/manteiga e bata 1min/Vel 3.

    Junte os ovos e coloque 3min/Vel 3.

    Junte a farinha e o coco (100g) e bata 15seg/Vel 3.

    Numa forma untada, leve a cozer o bolo durante 40min a 160ºC (depende do seu forno, pode ser mais ou menos tempo)

    No fim de estar cozido, retire da forma e polvilhe com os 50g de coco restantes.

     

    Bom apetite (:

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Tempo de cozedura

    Submetido por jmf2012 a 10. abril 2012 - 22:54.

    esqueci-me de indicar. o tempo de cozedura é consuante o seu forno. se começar a queimar meta uma folha de papel de aluminio por cima dele

    Obrigado,

    jmf2012

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Resposta ao pedido de esclarecimento

    Submetido por jmf2012 a 9. abril 2012 - 21:05.

    Sim a receita está correta, não leva muita farinha para que o bolo fique húmido. Mas fica uma delicia, tem que experimentar!  :mixie-wink:

    Obrigado,

    jmf2012 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Blum,   Esta receita

    Submetido por Mixie a 9. abril 2012 - 13:52.

    Olá Blum,

     

    Esta receita ainda não foi testada pelo nosso departamento de receitas, mas parece tratar-se de um généro de pão de ló com coco, pelo que é´natural que leve pouca farinha.

    Quanto ao açúcar, pode sempre reduzir um pouco a sua quantidade, de modo a que fique mais a seu gosto.

     

    Beijinhos  :mixie-angry:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pedidi de esclarecimento

    Submetido por blum a 9. abril 2012 - 11:45.

    só leva 1 colher de farinha ?

    acho muito acucar ? será que a receita esta bem?


    blum

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários