thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
11min
Todos
11min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 g de açucar
  • 250 g Manteiga
  • 6 ovo, s
  • 250 g de Farinha
  • 2 colheres de chá bem cheias de fermento
  • 50 gde leite
  • 50 g de côco
  • Ingredientes para cobertura
  • 250 gde leite
  • 200 g de côco

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré aqueça o forno a 180º



    Coloque a “borboleta”, as claras com uma pitada sal  e programe 6 min/vel 3 e reserve.



    Retire a “borboleta” 
    coloque o açúcar a manteiga e as gemas e programe 2 min/vel 3/ Temp 37.



    Junte o leite e o côco 15 seg./vel.3.



    Coloque a borboleta e junte as claras e a farinha com o
    fermento. Programe 1 min/vel 6.



    Deite numa forma previamente untada e leve ao forno 180º cerca de
    25min.



    Quase na hora de desenformar, aqueça o restante leite 4 min/.
    Temp.90º/vel. 1.



    Depois de desenformar o bolo pique o bolo e regue com o
    leite quente.



    Enfeite com côco ralado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de côco regado

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?