3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Chocolate à Moda do Rio


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 Chávenas de Açucar
  • 2 Chávenas de Farinha
  • 1 chávena de Leite aquecido c/ Chocolate/Cacau em pó
  • 1/2 Chávena de Óleo
  • 5 ovo, s
  • 1 pitada de sal
  • 1 Colher de sopa (rasa) de Fermento em pó
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a Borboleta, as Claras, o Sal e programe 6 min./ Vel 3
    1/2
    ;

    nos 30 segundos finais adicione 3 colheres de sopa de açucar.


    Sem lavar o copo, deite as gemas, o açucar remanescente e programe 5
    min./ 80º/ Vel 4
    .


    Junte a farinha, o fermento e o óleo e envolva 30 seg./ Vel
    3
    .


    Junte o leite com chocolate/cacau e envolva 15 seg./ Vel
    3
    .


    Adicione as claras e envolva 20 seg./ Vel 3.


    Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, cerca de 35
    min
    .

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário