3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Cerveja


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 5 ovo, s
  • 350 g açúcar amarelo
  • 160 g Margarina
  • 250 g Farinha
  • 1 colher sobremesa Fermento
  • 100 g Cerveja
  • 1 colher sopa de Whisky (opcional)
  • 6
    8min
    Tempo de preparação 8min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a borboleta e bater as claras em castelo durante 5 min Veloc .3 1/2. Reservar.



    Sem lavar o copo, deite o açúcar e a margarina e misture cerca de 30 seg Veloc 4.



    Adicionar as gemas e bater 1 min 30 seg, Temp 37º, Veloc. 3 1/2.



    Juntar a farinha e o fermento e misturar durante 40 seg Veloc.3 1/2, incorporando a farinha que fica nas bordas com a ajuda da espátula.



    Deitar pelo bucal a cerveja e o whisky e bater 20 seg  Veloc. 4.



    Por fim envolver as claras em castelo com o auxilio da borboleta, por 20seg Veloc 2 1/2.



    Levar ao forno cerca de 40 min à temperatura de 170º.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários