3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

BOLO DE CENOURA OU QUADRADOS DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE DO LIVRO ANTIGO DE DOCES E SOBREMESAS


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 4 ovo, s
  • 100 g ólio
  • 200 g de açúcar
  • raspa de um limão
  • 250 g de farinha
  • 300 g de cenoura
  • 2 colheres chá de fermento
  • Cobertura:
  • 100 g de chocolate negro
  • 1/2 colher Sopa de mel
  • 1 colher sopa açúcar baunilhado
  • 120 gr, de natas
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Rale a cenoura e a casca do limão prog. 15 seg., Vel.7. Reserve


    - Coloque a borboleta e deite o açúcar , o ólio e os ovos e bata prog. 5 Min., Temp.37º,Vel.3.


    - Pré aqueça o forno a 180º, unte a forma com manteiga e povilhada com farinha, pode ser redonda ou quadrada.


    - Junte a farinha, o fermento, a cenoura reservada e prog. 15 seg., Vel.3.


    - Deite o preparado na forma e leve ao forno durante 20 a 30 minutos.


    Cobertura:


    -Coloque noClosed lidas natas , o mel e o açucar baunilhado e prog. 3 min., Temp.90º, Vel.2.


    - Adicione o chocolate partido aos bocados e prog. 2 min., Temp. 50º, Vel. 4., quando terminar deixe arrefecer dentro da bimby para ficar mais grosso e qunando estiver frio ou morno pode barrar o bolo.


     


     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá bébé espero que tenha

    Submetido por guida romeiras a 10. Abril 2010 - 18:38.

    Olá bébé espero que tenha gostadoCooking 7

    guida romeiras

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •   Pode ser essa forma é o

    Submetido por guida romeiras a 7. Abril 2010 - 17:29.

     Cooking 7 Pode ser essa forma é o tamanho que eu uso e já fiz a receita a dobrar mas tem que ser feita por duas vezes, a cenoura e a casca do limão pode ser ralada toda no inicio da receita mas depois temos que fazer o bolo por duas vezes e deitar numa forma retangular fica um espetáculo e grande, é bom quando temos muitos convidados.

    guida romeiras

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Guida! Adorei esta

    Submetido por bébé a 7. Abril 2010 - 01:13.

    Olá Guida!


    Adorei esta receita!


    Vou ter varios aniversario este mês e vou usar esta receita de certeza para um deles!


    Parece-me de que fica um bolo humido!


    Será que uma forma redonda de 26cm será grande demais?


     


    Beijinho


    bébé 

    My Name is bé ......  bébé

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •   ÓPTIMO PARA BOLO DE

    Submetido por guida romeiras a 6. Abril 2010 - 17:03.

     Cooking 7 ÓPTIMO PARA BOLO DE ANIVERSÁRIO

    guida romeiras

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários