3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Cenoura e Noz


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 200 grs de açucar amarelo
  • 250 grs de de cenoura crua
  • 3 ovo, s
  • 100 grs de nozes
  • 50 grs de oleo
  • 250 grs de farinha
  • 15 grs de fermento
  • 1 colher de café de canela
  • 1 c café de bicarbonato de soda
  • 6
    3min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  Pique as nozes com um pouco de farinha com uns golpes de turbo, reserve


    Rale a cenoura 15 seg V 7 e reserve


    Coloque o açucar no copo , junte o oleo e progr 15 seg V.6


    Com a máquina em andamento na V 4 vá juntando pelo bucal os ovos um a um.


    A seguir junte a cenoura e a farinha e as nozes e envolva na V 2 com a ajuda da espátula


    Coloque numa forma com buraco e vai ao forno a  180 graus durante 25 minutos


     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • bolo de cenoura e noz

    Submetido por tareca a 22. janeiro 2010 - 19:28.

     É tudo junto Moranguinho, é muito simples.


    BeijinhoCooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bolo de cenoura

    Submetido por Moranguinho a 30. novembro 2009 - 16:40.

    Olá!!


    Em que altura junto o fermento, a canela e o bicarbonato??


    será junto com a farinha ou depois disso??


    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários