3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e amendoas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes do bolo:
  • 250 g de cenoura
  • 4 ovo, s
  • 110 g de óleo
  • 320 g de açúcar
  • 220 g de farinha
  • 1 c. Sopa de fermento em pó p/ bolos
  • Ingredientes para a cobertura:
  • 40 g de margarina
  • 70 g de açúcar
  • 40 g de chocolate em pó
  • 40 g de leite
  • 6
    8min
    Tempo de preparação 8min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparaçao do bolo:

    Pre- aqueça o forno a 180 graus

    coloque no copo a cenoura e rale 15 seg/ vel 9

    adicione os ovos, o oleo, o açucar e programe 1 min/ vel 6

    junte a farinha, o fermento e envolva 15 seg/ vel 3

    numa forma previamente untada com margarina e povilhada com farinha, deite o preparado e leve ao forno cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere que o bolo arrefeça.

    Preparaçao da cobertura:

    Coloque todos os igredientes no copo e programe 8 min/ varoma/ vel 2

    cubra o bolo com o preparado de chocolate e coloque as amendoas por cima.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá monicamodesto, Uauuuu

    Submetido por Mixie a 11. Abril 2013 - 13:20.

    Olá monicamodesto,

     

    Uauuuu ficou lindo este bolinho!!! Adorei a decoração.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários