Ingredientes
- Ingredientes do bolo:
- 250 gde cenoura
- 4 ovo, s
- 110 gde óleo
- 320 gde açúcar
- 220 g de farinha
- 1 c. Sopa de fermento em pó p/ bolos
- Ingredientes para a cobertura:
- 40 g de margarina
- 70 gde açúcar
- 40 gde chocolate em pó
- 40 gde leite
-
6
8min
Bimby® 8minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Preparaçao do bolo:
Pre- aqueça o forno a 180 graus
coloque no copo a cenoura e rale 15 seg/ vel 9
adicione os ovos, o oleo, o açucar e programe 1 min/ vel 6
junte a farinha, o fermento e envolva 15 seg/ vel 3
numa forma previamente untada com margarina e povilhada com farinha, deite o preparado e leve ao forno cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere que o bolo arrefeça.
Preparaçao da cobertura:
Coloque todos os igredientes no copo e programe 8 min/ varoma/ vel 2
cubra o bolo com o preparado de chocolate e coloque as amendoas por cima.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá monicamodesto, Uauuuu
Olá monicamodesto,
Uauuuu ficou lindo este bolinho!!! Adorei a decoração.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie