Ingredientes
- 6 ovo, s (claras em castelo)
- 3 chávenasde açúcar
- 3 chávenas de farinha
- 1 chávenade óleo
- 1 chávenade leite
- 3 colheres de sopa de caramelo
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de café de fermento
-
6
12min
Bimby® 12minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Bata as claras 6 minutos na vel. 3,5 com a borboleta. Reserve
Bata as gemas com o açucar 3 minutos vel. 5, em seguida junte o oleo e o leite e bata mais 1 minuto na mesma velocidade. Com a bimby en funcionamento na vel. 1 junte a farinha e a colher de fermento, aumente para a vel. 5 e bata 30 seg.. Deite na tigela onde colocou as claras e envolva tudo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º, numa forma de buraco no meio untada com vaqueiro e polvilhada com farinha.
É um bolo de avulta muito.
Bom apetite!
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Luisete Pode adicionar
Olá Luisete
Pode adicionar o caramelo juntamente com o leite e a canela com a farinha.
:mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Desculpa, ou eu li mal ou não
Desculpa, ou eu li mal ou não vi onde entra o caramelo e a canela......
Espero que tenhas gostado,
Espero que tenhas gostado, fica um bolo bom, o meu filho de ano e meio adoro o bolo.
Belinha Peres
isaperes como nao metes-te a
isaperes como nao metes-te a foto eu tirei para por aqui espero que nao fiques chatiada
blum
Hoje estive a experimentar a
Hoje estive a experimentar a fazer este bolo ficou muito crescido mas ainda está quente para ver o sabor, cozeu muito rápido, pesei as chavenas do acúcar e da farinha eram 480.gr , depois digo como estava.
blum