3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

BOLO DE CARAMELO E CANELA


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 6 ovo, s (claras em castelo)
  • 3 chávenas de açúcar
  • 3 chávenas de farinha
  • 1 chávena de óleo
  • 1 chávena de leite
  • 3 colheres de sopa de caramelo
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de café de fermento
  • 6
    12min
    Tempo de preparação 12min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Bata as claras 6 minutos na vel. 3,5 com a borboleta. Reserve

    Bata as gemas com o açucar  3 minutos vel. 5, em seguida junte o oleo e o leite e bata mais 1 minuto na mesma velocidade. Com a bimby en funcionamento na  vel. 1 junte a farinha  e a colher de fermento, aumente para a vel. 5 e bata 30 seg.. Deite na tigela onde colocou as claras e envolva tudo. 

    Leve ao forno pré-aquecido a 180º, numa forma de buraco no meio untada com vaqueiro e polvilhada com farinha.

    É um bolo de avulta muito.

    Bom apetite!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Luisete   Pode adicionar

    Submetido por Mixie a 4. Agosto 2011 - 23:43.

    Olá Luisete tmrc_emoticons.)

     

    Pode adicionar o caramelo juntamente com o leite e a canela com a farinha.

    :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Desculpa, ou eu li mal ou não

    Submetido por Luisete a 14. Julho 2011 - 17:00.

    tmrc_emoticons.~ Desculpa, ou eu li mal ou não vi onde entra o caramelo e a canela......

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Espero que tenhas gostado,

    Submetido por isaperes a 1. Setembro 2010 - 18:18.

    Espero que tenhas gostado, fica um bolo bom, o meu filho de ano e meio adoro o bolo.

    tmrc_emoticons.p

    Belinha Peres

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • isaperes como nao metes-te a

    Submetido por blum a 29. Agosto 2010 - 16:28.

    isaperes como nao metes-te a foto eu tirei para por aqui espero que nao fiques chatiada

    blum

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Hoje estive a experimentar a

    Submetido por blum a 29. Agosto 2010 - 16:13.

    Hoje estive a experimentar a fazer este bolo ficou muito crescido mas ainda está quente para ver o sabor, cozeu muito rápido, pesei as chavenas do acúcar e da farinha eram 480.gr , depois digo como estava. Cooking 7

    blum

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários