Ingredientes
- 6 ovo, s (claras em castelo)
- 3 chávenasde açúcar
- 3 chávenas de farinha
- 1 chávenade óleo
- 1 chávenade leite
- 3 colheres de sopa de caramelo
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de café de fermento
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Bata as claras 6 minutos na vel. 3,5 com a borboleta. Reserve
Bata as gemas com o açucar 3 minutos vel. 5, em seguida junte o oleo e o leite e bata mais 1 minuto na mesma velocidade. Com a bimby en funcionamento na vel. 1 junte a farinha e a colher de fermento, aumente para a vel. 5 e bata 30 seg.. Deite na tigela onde colocou as claras e envolva tudo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º, numa forma de buraco no meio untada com vaqueiro e polvilhada com farinha.
É um bolo de avulta muito.
Bom apetite!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Luisete
Pode adicionar o caramelo juntamente com o leite e a canela com a farinha.
:mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Desculpa, ou eu li mal ou não vi onde entra o caramelo e a canela......
Espero que tenhas gostado, fica um bolo bom, o meu filho de ano e meio adoro o bolo.
Belinha Peres
isaperes como nao metes-te a foto eu tirei para por aqui espero que nao fiques chatiada
blum
Hoje estive a experimentar a fazer este bolo ficou muito crescido mas ainda está quente para ver o sabor, cozeu muito rápido, pesei as chavenas do acúcar e da farinha eram 480.gr , depois digo como estava.
blum
Are you sure to delete this comment ?