3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Canela da Beira Baixa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 ovo, s
  • 2 chavenas de Açucar
  • 1 chavena de Leite
  • 1 chavena de Azeite
  • 3 chavenas de Farinha
  • 1 colher de sobremesa de Canela
  • 1 colher de chá de fermento
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a borboleta e fechar o copo.


    Programar 5,5minutos,  velocidade 3 1/2.


    Com a Bimby a trabalhar, coloque os ovos e o açucar e bata por 2m.


     Adicione o leite e o azeite e bata cerca de 30 segundos.


    Adicione a canela, deixe envolver bem, e adicione a farinha e o fermento, deixar bater até o tempo acabar.


    Barrar uma forma e polvilhar com farinha.


    Levar ao forno temp. 180º por 40 minutos.


     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários