3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de bolacha tradicional


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2,5 pacotes de bolacha Maria torrada
  • Café forte frio
  • 250 g de manteiga de boa qualidade, á temperatura ambiente (Loreto, Primor, Ilha Azul, mimosa)
  • 300 g de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 ovo
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Comece por pulverizar o açúcar 1min., vel. 8. Adicione a manteiga, as gemas e o ovo e programe mais 1min., vel. 8.

    Amoleça as bolachas no café e vá intercalando com o creme. Enfeite com algumas bolachas picadas e borrife-as com um pouco do café.

    Sirva frio.

     

    Nota: Esta receita destina-se a quem gosta do tradicional bolo de bolacha com creme de manteiga.

    A qualidade da manteiga influência bastante na consistência final. A minha preferida é a marca Ilha Azul. Tenha, também, atenção à temperatura dos ovos que não devem estar frios.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá

    Submetido por Sicaf a 17. Abril 2013 - 21:57.

    Experimente com manteiga da marca Ilha Azul.

    Susana Party

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá isabelita

    Submetido por Sicaf a 1. Maio 2012 - 17:15.

    Eu faço sempre como está na receita e sai sempre bem. Monto-o num tupperwear, depois coloco-o no frigorifico umas 3h para ganhar consistencia e corto-o à fatia como está na foto sem problemas.

    Tente de novo, não desista.

    Espero ter ajudado

    Susana Party

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei e ficou uma

    Submetido por Jodene Da Silveira a 8. Abril 2012 - 21:36.

    Experimentei e ficou uma maravilha!!!

    Não tive quaisquer problemas com o recheio e foi facilimo de montar!!

    Obrigada, 

    Boas bimbilhotices!  :mixie-wink: Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • bom dia

    Submetido por catering.figueira a 15. Janeiro 2012 - 19:52.

    não se pode tirar o mérito ao sabor, ficou mt bom , mas a textura tmrc_emoticons.( liquida de mais...n deu para montar nem pouco mais ou menos. a culpa é da quantidade de ovos. beijokas e melhor sorte para quem fizer:mixie-big-smile:

    ABREIJINHOS Dough modeDough modeDough modeBETINHAGentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde,fiz este bolo no

    Submetido por isabelita a 14. Dezembro 2011 - 16:46.

    Boa tarde,

    fiz este bolo no sábado, mas sinceramente estava à espera que ficasse mais consistente, não ganhou o aspecto que está na foto, não sei se haverá algum truque para tal se fui eu que fiz algo de mal.tmrc_emoticons.(

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários