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Bimby®
7min
Todos
7min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 receita do creme de caramelo:
  • Para o caramelo
  • 350 gr de açúcar
  • Para o Creme
  • 3 ovo, s
  • 600 gr de Leite
  • 100 gr de açúcar
  • 40 gr de Maizena
  • 70 gr de pó de Caramelo
  • 220 gr bolacha maria
  • Café para mergulhar as bolachas

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Prepare o caramelo, colocando o açúcar numa frigideira de fundo duplo e deixe derreter o açúcar mexendo com uma colher de pau. Verta-o sobre uma superfície oleada ou sobre um tapete de silicone. Deixe arrefecer.Quando estiver totalmente frio, parta-o em pedaços e coloque no copo Bimby.Pulverize na vel.9 até ficar completamente em pó. Retire com ajuda da espátula para uma bolsa plástica e conserve-o para diferentes usos.Prepare o creme colocando no copo todos os ingredientes e programando 7 min. na Temp. 90º , Vel.4. Mergulhe as bolachas em café e, num prato, vá colocando em camadas, intercalando com o creme de caramelo. No final, decore a gosto com granulados de chocolate.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

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Bolo de bolacha com creme de caramelo

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Comentários

  • 26. maio 2016 - 22:23
    5.0

    Mais uma nota: usei café de caramelo (de cápsula) para realçar o sabor do caramelo. Ficou soberbo!


    Obrigada pela receita.


    Ritha

  • 26. maio 2016 - 22:16
    5.0

    Aumento a minha apreciação para 5 estrelas tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D ! O caramelo deu, realmente, um toque diferente e o creme feito sem manteiga (como são os habituais), permite-me comer uma fatia. Muito bom.


    Obrigada pela receita.


    Ritha

  • 26. maio 2016 - 20:16
    5.0

    De todas as que já li, é esta que vou experimentar. Só a ideia do caramelo, parece-me deliciosa. Obrigada


    Obrigada pela receita.


    Ritha

  • 23. abril 2013 - 20:05

    Olá ines madeira!!!

    Esta receita deve ser deliciosa.. Só é pena não ter fotografia.. :mixie-tongue-out:

    Obrigada pela partilha! Beijinhos Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie