3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Arroz - Livro Bimby Dicas e Truques


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 160 g açúcar
  • 80 g manteiga
  • Casca de 1/2 limão
  • 3 ovo, s
  • 100 g leite
  • 150 g farinha tipo 55
  • 80 g farinha de arroz
  • 1 c. chá fermento para bolos.
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o açúcar e a casca de limão e pulverize 10 seg / vel 9.

    Junte a manteiga, os ovos e o leite e bata 3min /37ºC / vel 3.

    Junte as farinhas e o fermento e envolva 6-8 seg / vel 3.

    Coloque numa forma untada, polvilhe com açucar e leve ao forno aquecido a 200ºC até estar cozido.  

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • boas, a farinha de arroz pode

    Submetido por AndreaMartim a 23. junho 2014 - 02:42.

    boas, a farinha de arroz pode ser feita na bimby?

    Andrea Silva

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Farinha de arroz

    Submetido por isab1984 a 6. março 2014 - 16:58.

    Só uma dúvida,

    A farinha de arroz tem de ser da de compra ou podemos faze-la na bimby triturando/pulverizando o arroz?

    Mixy, help me too  tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá maria ines!!!   Esta

    Submetido por Mixie a 21. fevereiro 2014 - 19:01.

    Olá maria ines!!!

     

    Esta receita é fantatica!!!! Foi uma boa ideia faze-la  num só bolo!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados, :mixie-wink:

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários