Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 latagrande de ananás ou de pessego
- 110 gde óleo de girassol
- sumo de 1 limão pequeno
- 180 gde açúcar
- Raspa de 1 limão
- 220 g de farinha
- 1 colher sobremesa de fermento em pó
- Versão Vegan (sem ovos)
- 2 colheres sobremesa de bicarbonato de sódio
- 2 colheres sobremesa de vinagre
- 1 colher de sopade amido de milho
- Versão normal
- 2 ovo, s
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Escorrer o ananás ou o pessego.
Pré-aqueçer o forno a 180ºC. No copo seco da Bimby, colocar o açúcar e a casca fina do limão. Programar 15 seg, vel 9.
Juntar parte do ananás ou o pessego partido em pedaços (reservar apenas o suficiente para decorar o bolo) e programar novamente15 seg., vel.9.
Adicionar os ovos ou os substitutos dos ovos, o óleo e o sumo de limão e programar 1 min., vel. 6.
Juntar a farinha e o fermento e envolver 15 seg, vel 3. Se necessário dar um toque em velocidade 6 (cerca de 5 seg) para misturar melhor.
Colocar numa forma de buraco, untada e polvilhada. Cortar o ananás/pessego restante em fatias finas e decorar o bolo. Levar ao forno cerca de 35 minutos. Verificar a cozedura com um palito. Retirar do forno quando estiver dourado, deixar arrefecer e desenformar.O bolo de pessego vai ficar mais húmido por dentro e não cresce tanto como o de ananás.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá CristinaPaulo, Hummm
Olá CristinaPaulo,
Hummm fiquei com muita vontade de provar!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie