Está aqui:
4
Ingredientes
- massa:
- 2 ovo, s
- 250 gde açúcar
- 120 g de manteiga amolecida
- 300 g de farinha
- 2 colheres de chá de fermento
- 1000 gde ameixas (cortadas ao meio sem caroços)
- crumble:
- 200 g de farinha
- 120 g de manteiga
- 100 gde açúcar
- 1 colher de cháde açúcar baunilhado
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
"Tampa fechada" os ovos, o açúcar e a manteiga partida em pedaços e mistura-se na vel 4/ 1 min.Adiciona-se a farinha e o fermento e amassa-se 40 seg/vel espiga.Deita-se a massa numa forma rectangular untada (40x24x6 cm).Adiciona-se as metades das ameixas viradas para cima (não faz mal ficarem espaços entre as ameixas, pois a massa vai crescer).Colocam-se todos os ingredientes do crumble no
"Tampa fechada" e mistura-se 15 seg/vel 6. Espalha-se por cima das ameixas como se fosse pão ralado.Vai ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 40 a 45 minutos.
Pode-se fazer este bolo com outras frutas como alperce e cerejas...Esta receita foi retirada do livro "Viajar com a Bimby".
//dulcepigmenta.blogspot.pt/
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioQue delícia! Este bolinho
Que delícia! :mixie-big-smile: Este bolinho deve ser mesmo bom, adoro sobremesas com fruta. :mixie-wink:
Obrigada pela partilha.
Beijinhos :mixie-confused:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie